Столярная
Одесситам на заметку: где в центре города запрещено парковаться

Одесситам на заметку: где в центре города запрещено парковаться

В Одессе появилась карта, на которой указаны места для обеспечения нормального движения на дорогах в центре города. Ее опубликовал сам глава «Одесстранспарксервиса» Сергей Дубенко на своей странице в фейсбук.

По мнению главного парковщика Одессы, пробки в центральной части Одессы можно без труда сократить на 70-80%, если полиция регулярно будет эвакуировать неправильно припаркованные автомобили на штрафплощадку и выписывать штрафы водителям.

— Вопреки укоренившемуся (навязанному) мнению, что решить проблему пробок и заторов в Одессе очень сложно и оооочень дорого, я утверждаю, что достаточно ежедневно отрабатывать десяток адресов, чтобы искоренить пробки в историческом центре города, которые создаются всего лишь несколькими десятками автохамов, блокирующими жизненно важные транспортные артерии. Центр города можно будет проехать вдоль или поперек за 5-7 минут в любое время дня, — отметил Дубенко.

Сергей Дубенко призвал всех одесских водителей помочь в борьбе с автохамами, сообщая полиции о тех водителях, которые игнорируют карту.

Стоит отметить, что указанный на карте перечень не является окончательным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.