Одесситам на заметку: 5 секретов, как очаровать южную женщину

Одесситам на заметку: 5 секретов, как очаровать южную женщину

Очаровать женщину — задача не из легких; завоевать сердце южанки — женщины пышной, колоритной и общительной — на порядок сложнее. Представляем вниманию ловеласов несколько секретов от коренной одесситки Рыбачки Сони ― ведь кому, как не ей, знать, что же нужно южной женщине.

Секрет №1: Умей слушать ее. И слышать

Среднестатистическая женщина редко скажет прямо, чего она хочет. Ох уж эти намеки!.. То ли дело южанки, которые говорят о своих желаниях достаточно прозрачно:

— Сарочка, что тебе подарить на Новый год?

— Да дари шо хочешь! Главное, шо бы мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!

Секрет №2: Не заставляй ее ревновать

Кто бы там что ни говорил, каждая девушка мечтает встретить своего прекрасного принца — того, кто заставит ее почувствовать себя особенной. Южанки — не исключение. Стань для нее этим человеком: пусть знает, что она для тебя — единственная и неповторимая, и не давай ей ни малейшего повода для ревности!

— Зяма, скажи мне, пожалуйста, а ты других женщин до меня любил?

— Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко…

Секрет №3: Шути и говори ей комплименты

Помни, что южанка, как и каждая настоящая женщина, любит «ушами». Примеров, доказывающих этот факт, предостаточно. Взять хотя бы известную песню «Шаланды, полные кефали», рассказывающую о знакомстве и свадьбе Кости-моряка и красавицы Рыбачки Сони.

Легенда гласит, что «интересная чудачка»Рыбачка Соня вышла замуж за Костю-моряка именно потому, что не устояла перед его комплиментами и красноречием.Чувства супруга РыбачкаСоняукрепила легким светлым пивом с собой-любимой на этикетке.Говорят, и по сей день от пива «Рыбачка Соня» обычные одесситы становятся коренными, а приезжие навсегда влюбляются в Одессу и начинают шутить, острословить и осыпать женщин комплиментами, как местные:

― Сонечка, доброе утро! Шо б я до конца своих дней жил так, как вы сегодня выглядите!

Секрет №4: Помогай ей

Южные женщины не боятся работы. Но иногда и они устают. Хочешь заслужить любовь южанки — будь готов прийти ей на помощь в любое время дня и ночи. Будь готов и к тому, что со временем она может начать злоупотреблять твоей добротой…

— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?

— Очень ленивые голубцы.

— А это как?

— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.

Секрет №5: Не спорь с ней. Никогда

«Роза Абрамовна была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло 5 мужей!». Чтобы не стать одним из «мужей Розы Абрамовны», никогда не спорь с южанкой. Правильный пример подает Семен Маркович, одессит с 30-летним семейный стажем:

— Семен Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой?

— Никогда!

— И как она к этому относится?

— Никак — она об этом не знает!

Очаровать южанку сложно, но возможно. А зная наши секреты и умело используя это знание в повседневной жизни, шансы завоевать сердце возлюбленной и сохранить ее любовь на многие годы увеличиваются в разы. Дерзайте!

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.