Одесситам компенсировали отсутствие света напряжением в 380 вольт. Вся техника сгорела. (Фото)

Одесситам компенсировали отсутствие света напряжением в 380 вольт. Вся техника сгорела. (Фото)

25 июля несколько сотен человек перерыли ул. Б. Хмельницкого и Запорожскую.

Люди были вынуждены пойти на крайние меры, так как уже около двух недель они сидели без света. В результате им все же попытались дать свет, но вместо положенных 220 «врубили» 380 вольт, из-за чего у большинства местных жителей перегорела вся бытовая техника.

Напомним, что электричество в домах на ул. Б. Хмельницкого и прилегающих улицах отсутствовало из-за замены столбов. 2 недели — с 7 утра до 7 вечера проводились работы, которые должны были изменить сложившуюся ситуацию. Обращения к городским властям существенных результатов не дало, но и без того «счастливых» жителей обрадовал новый сюрприз: перенапряжение в сети.

— На Болгарской днем ставят столбы. Мы понимаем ситуацию, нету света с семи до семи. Но сегодня после восьми выключили свет — его нет, практически, сутки. Мало того, включили 380 вольт. В номерах 41, 35, 37 на Болгарской все перегорело — телевизоры, компьютеры, кондиционеры, микроволновые печи. Беспредел полный, — сообщает одна из протестующих.

Результатом данного происшествия стала очередная акция протеста «возмущенных» одесситов. Пострадавшие в результате неаккуратной работы коммунальщиков перекрыли ул. Богдана Хмельницкого и  Запорожскую, чтоб добиться справедливости.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.