Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

Теперь даже по ночам одесситам нечего бояться, так как на улицах специалисты КП «Одесгорсвет» провели ремонт наружного освещения. Было восстановлено 65 воздушных и кабельных линий электропереда.

Об этом сообщили на сайте города.

Работники выявили и отремонтировали неработающие светильники, воздушные и кабельные линии электропередач, а также трансформаторные подстанции и исполнительные пункты (так называемые «шкафы»).

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Болгарской, Литовской, И. Рабина, Черняховского, Героев Сталинграда, Щепкина, Генерала Петрова, Академика Королева, Бочарова, Заболотного, Авдеева-Черноморского, Альпинистов, Пушкинской, Заньковецкой, Ленинградском шоссе, Филатова, Армейской, Преображенской, Малиновского, 25-й Чапаевской дивизии, Б. Арнаутской, Привокзальной площади, Морском, Лунном и Банном переулках, пр-те Шевченко, Крымском и Французском бульварах, а также Днепропетровской и Хаджибеевской дорогах.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Радужной, Генерала Петрова, Сахарова, Академика Королева, Дача Ковалевского, Краснослободскому переулку и в Горсаду.

Все работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.