Столярная
Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

Теперь даже по ночам одесситам нечего бояться, так как на улицах специалисты КП «Одесгорсвет» провели ремонт наружного освещения. Было восстановлено 65 воздушных и кабельных линий электропереда.

Об этом сообщили на сайте города.

Работники выявили и отремонтировали неработающие светильники, воздушные и кабельные линии электропередач, а также трансформаторные подстанции и исполнительные пункты (так называемые «шкафы»).

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Болгарской, Литовской, И. Рабина, Черняховского, Героев Сталинграда, Щепкина, Генерала Петрова, Академика Королева, Бочарова, Заболотного, Авдеева-Черноморского, Альпинистов, Пушкинской, Заньковецкой, Ленинградском шоссе, Филатова, Армейской, Преображенской, Малиновского, 25-й Чапаевской дивизии, Б. Арнаутской, Привокзальной площади, Морском, Лунном и Банном переулках, пр-те Шевченко, Крымском и Французском бульварах, а также Днепропетровской и Хаджибеевской дорогах.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Радужной, Генерала Петрова, Сахарова, Академика Королева, Дача Ковалевского, Краснослободскому переулку и в Горсаду.

Все работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.