Столярная
Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

В Одессе регулярно проводят ремонт наружного овещения. Теперь одесситам нечего бояться, они могут гулять вечерами и ночами по улицам, т.к. восстановлено 56 воздушных и кабельных линий электропередач.

1

Об этом сообщили на сайте города.

Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» наряду с капитальным ремонтом наружного освещения регулярно проводит работы по выявлению и ремонту неработающих светильников, воздушных и кабельных линий электропередач, а также трансформаторных подстанций и исполнительных пунктов (так называемых «шкафов»).

2

Так, за период с 27 августа по 2 сентября 2015 года работники коммунального предприятия выполнили ремонт 56-ти воздушных и кабельных линий наружного освещения, 7-ми трансформаторных подстанций и 28-ми исполнительных пунктов.

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Бригадной, Почтовой, Дорстроя, Паустовского, Высоцкого, Ш. Руставели, Фабричной, Малиновского, Левитана, Среднефонтанской, Петрашевского, Авдеева-Черноморского, Вавилова, Приморской, Щеглова, Атамана Головатого, Черноморского Казачества, Главной, Гвардейской, Солнечной, Бадаева, Терешковой, Весенней, в Хрустальном переулке, а также Балтской, Фонтанской и Черноморской дорогам, Французском и Приморском бульварах, в парках Шевченко и Победы, на Куликовом поле и Тещином мосту.

3

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Ак. Филатова, Затонского, Серова, Чубаевской, Б. Хмельницкого, Долгой, Вавилова, Архитекторской, Бригадной и Черноморской дороге.

Кроме того, продолжается капитальный ремонт наружного освещения по улицам: Малиновского, Атамана Головатого, Черноморского казачества, Дм. Донского (с прилегающими), Обильной (с прилегающими), Ванцетти (с прилегающими), Авдеева-Черноморского (с прилегающими), Даче Ковалевского, Французскому бульвару и пр-ту Шевченко.

4

Все работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.