Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

На улицах Одессы уже установили около 850 энергоэффективных светильников и проложено более 30 км кабельной линии. Теперь одесситам не страшно прогуливаться даже по ночам.

2

Об этом сообщили на сайте города.

В Одессе продолжаются работы по капитальному ремонту наружного освещения в рамках реализации городской «Программы благоустройства окраин Одессы на 2012—2015 годы». По состоянию на 18 августа 2015 года уже завершен капитальный ремонт наружного освещения улиц поселка Шевченко-3 Суворовского района Одессы. В частности: по ул. Песочной (с прилегающими: ул. Мицкевича, ул. Демьянова, ул. Яблочной, ул. Центральной и др.); по ул. Рельефной (с прилегающими:  ул. Раздольной, ул. Соляной, ул. 30 линией, ул. 40 линией, ул. 41-43 линиями, ул. 54 линией); в пос. Ленинский по ул. Братской и Коминтерна (с прилегающими: ул. Черкасской, ул. Зерновой, ул. Злаковой, ул. Санитарной, ул. Бахчевой, ул. Курганской, ул. Казанской и др.).

Всего на данных улицах установлено 460 современных энергоэффективных светильников, проложено 16,8 км кабельной линии.

3

Также продолжаются работы по Программе капитального ремонта наружного освещения улиц и парков Одессы. Завершены работы по ул. Академика Королева (от площади Независимости до ул. Архитекторской) и по Фонтанской дороге. Всего здесь установлено 214 светильников и проложено 9,6 км кабельной линии.

Продолжаются работы по капремонту сетей наружного освещения по ул. Малиновского и на Приморском бульваре.

Кроме того, завершены работы по капитальному ремонту сетей наружного освещения, которые проводились по инициативе депутатов Одесского городского совета.

4

Так, в пос. Сахарный (3-й и 5-й Деревообделочный переулки) установлено 26 светильников и проложено 0,805 км кабельной линии.

Выполнены работы по капремонту наружного освещения в микрорайоне «Ближние мельницы». Работы проводились во внутриквартальных проездах жилых домов №№ 16, 18, 24, 26, 26/2 по ул. Бреуса; по ул. Поездной, 4; по ул. Скворцова, 24; по ул. Кирпично-Заводской, 2 и 2а. На данных улицах всего установлено 11 светильников и проложено 0,36 км кабельной линии.

Также проведен капитальный ремонт наружного освещения на Десантном бульваре: установлено 11 опор со светильниками и проложено 0,5 км кабельной линии.

5

Кроме того, завершается ремонт наружного освещения по ул. Танкистов (с прилегающими улицами: Лаговой, Брестской, Кандинского, Бирюкова и Боженко). Всего на данных улицах установлено 84 светильника и проложено 0,3 км кабельной линии. По ул. Атамана Чепиги, 52 и 54 установлено 8 светильников и проложено 0,3 км кабельной линии.

В настоящее время продолжаются работы по прокладке сетей наружного освещения по Трассе здоровья и ремонту сетей наружного освещения в сквере им. Мечникова.

Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.