Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

Специалисты КП «Одесгорсвет» регулярно проводят текущий ремонт наружного освещения: с 23 по 29 июля восстановлено 43 воздушные и кабельные линии электропередач. Теперь в тёмное время суток на улицах Одессы стало ещё безопаснее.

Об этом сообщили на сайте города.

Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» регулярно проводит работы по выявлению и ремонту неработающих светильников, воздушных и кабельных линий электропередач, а также трансформаторных подстанций и исполнительных пунктов (так называемых «шкафов»).

Так, за период с 23 по 29 июля 2015 года работники коммунального предприятия выполнили ремонт 43-х воздушных и кабельных линий наружного освещения, 10-ти трансформаторных подстанций и 17-ти исполнительных пунктов.

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Свердлова, Кузнечной, Льва Толстого, Манежной, Утесова, Перекопской победы, Балковской, Скворцова, 25-й Чапаевской дивизии, Пантелеймоновской, Белинского, Ак. Глушко, Кирпичнозаводской, Варненской, Затонского, Пушкинской, Нежинской, Ак. Королева, а также по Фонтанской дороге, на Старосенной площади и на Крымском бульваре.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Ак. Королева, Базарной, Заславского, Софиевской, а также по Военному спуску, Приморскому бульвару, Краснослободскому переулку, Люстдорфской и Днепропетровской дорогам.

Все работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.