Столярная
Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

В Одессе регулярно проводят ремонт наружного освещения. Так было восстановлены 42 воздушные и кабельные линии электропередач.

Об этом сообщили на сайте города.

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам:

Пантелеймоновской, Генерала Петрова, Приморской, Сенной, Столбовой, Коминтерна, Тенистой, Новикова, Горизонтальной, Сосюры, 25-й Чапаевской дивизии, Генерала Петрова, Генерала Бочарова, Заболотного, Варненской, Пушкинской, Скворцова, Базарной, Атамана Головатого, Черноморского казачества, а также на Трассе здоровья, Хаджибеевской дороге, по пр-ту Шевченко, в переулке Дунаева, по Итальянскому, Приморскому бульварам и бульвару Жванецкого.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Ак. Вильямса, Долгой, Гайдара, Колонтаевской, Авдеева, Скворцова, Б. Хмельницкого, а также на Шкодовой горе, Днепропетровской дороге, в Аркадии, в Лузановке и на площадях 10 Апреля и Молодежи.

Все работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.