Столярная
Одесситам больше нечего бояться

Одесситам больше нечего бояться

В Одессе постоянно ведётся ремонт наружного освещения.

Об этом сообщили на сайте города.

По необходимости также проводится замена неработающих элементов. Даже в тёмное время суток одесситы могут без страха гулять по улицам.

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Блока, Писарева, Звездной, Жуковского, Комсомольской, Трудовой, Кондрашина, Палубной, Генуэзской, Тихой, Планетной, Центральный аэропорт, Ак. Вильямса, Сахарова, Тимирязева, Балковской, Каспийской, Манежной, Львовской, Преображенской, Мечникова, Пастера, Асташкина, Куприна, Марсельской, Ак. Филатова, Скворцова, В. Терешковой, Ильфа и Петрова, 25-й Чапаевской дивизии, Маразлиевской, Ак. Королева, Байкальской, Ак. Глушко, Новощепному ряду, Заболотного, Михайловской, а также по пр-ту Добровольского, Днепропетровской, Балтской, Люстдорфской и Овидиопольской дорогам, 1-м пер. Амундсена и 1-м пер. Водопроводном, в Академическом пер., в Херсонском сквере и сквере Гамова, на пл. 10 Апреля, пр-те Мира и на Приморском бульваре.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились по улицам: Ицхака Рабина, Курской, М. Жукова, Пионерской, Терешковой, Скворцова, Менжинского, Садовой, а также на Приморском бульваре и в Лермонтовском переулке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.