Одессит-зэк жестоко поиздевался над собственной матерью

Одессит-зэк жестоко поиздевался над собственной матерью

Сердобольная соседка вызвала милиционеров, чтобы они помогли престарелой женщине которую избивает сын.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным милиционеров, женщина объяснила, что соседка живет с сыном, который злоупотребляет алкоголем.

На место происшествия прибыл наряд милиционеров охраны. Крики были слышны еще на первом этажа многоэтажки. У подъезда наряд группы задержания ГСО встретила заявительница и указала милиционерам на квартиру, где нужно угомонить неадекватного одессита. Женщина сообщила, что в квартире живут только мать с сыном, который недавно вернулся из мест лишения свободы.

Время от времени парень устраивал дома дебош, но мама его жалела и в органы внутренних дел не обращалась. Соседи пытались помочь бедной женщине и поговорить с ее сыном, но тот отреагировал на их слова неадекватно, даже угрожал расправой.

Поэтому милиционеры охраны, соблюдая меры личной безопасности, зашли в квартиру, откуда доносились крики. Увидев правоохранителей, молодой бросился в драку. Успокоить наглого пьянчугу правоохранителям удалось только после того, как на него надели наручники.

При выяснении обстоятельств оказалось, что 37-летний одессит только вернулся из тюрьмы. Свое возвращение праздновал почти ежедневно изрядным количеством алкоголя. Деньги на спиртное принимал у матери-пенсионерки. На ее мольбы перестать пить каждый раз устраивал ссоры. Когда бедная женщина перестала давать деньги на выпивку, вообще начал ее бить.

Неадекватного одессита доставили в райотдел милиции.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.