Одессит задушил поясом свою несостоявшуюся любовницу

Одессит задушил поясом свою несостоявшуюся любовницу

«Любовь» стала причиной убийства молодой женщины. Именно этот мотив назвал 28-летний душитель, обмотавший вокруг шеи своей жертвы пояс от халата.

Подробности трагедии рассказали в пресс-службе областного управления милиции.

На след подозреваемого работники Малиновского районного отдела милиции Одессы вышли уже через несколько часов после обнаружения тела потерпевшей. Милиционеры нашли в телефоне погибшей любовное сообщение, адресованное некоему мужчине. Началась работа по установлению неизвестного. Уже на следующий день он был задержан.

По словам злоумышленника, познакомился он с погибшей случайно несколько недель назад. Помогал 52-летней женщине по хозяйству, которая уже длительное время проживала одна, за что она ему щедро платила. В свою очередь мужчину такая работа устраивала, поскольку он приехал в Одессу из Николаевской области и нигде еще не трудоустроился.

Однажды вечером женщина позвонила новому знакомому и пожаловалась, что ей одиноко и предложила ему купить пива и прийти к ней в гости. Надеясь на очередной заработок, мужчина купил заказанный товар и принес его хозяйке. После принятого вместе слабоалкогольного напитка женщина захмелела и начала приставать к своему гостю. Поскольку она была почти вдвое старше возрастом, мужчина от интимных отношений с ней отказывался, что обидело женщину. В ответ она всячески начала посыпать молодого человека оскорблениями, что очень разозлило последнего. Он схватил пояс от домашнего халата, что в этот момент оказался у него под рукой, и задушил хозяйку квартиры, после чего ушел.

Милицию вызвали жители многоэтажки с улицы Ицхака Рабина. Они сообщили, что соседка их затопила, и на дверной звонок не реагирует. Работники милиции, которые прибыли указанному адресу, обнаружили, что входная дверь была открыта, а мертвая хозяйка лежала на диване.

По данному факту следователями райотдела начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан согласно ст.208 УПК Украины, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания Одесского городского управления милиции. Ему угрожает до 15 лет тюрьмы.

Также установлено, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение кражи.

Следственные действия продолжаются.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.