Одессит забарикадировал домушника и удерживал до приезда полиции

Одессит забарикадировал домушника и удерживал до приезда полиции

В полицию поступило сообщение о том, что в квартире на ул. 25-й Чапаевской дивизии находится неизвестный. Полицейские прибыли по указанному адресу. Там их встретил хозяин, который рассказал, что, вернувшись домой, обнаружил дверь квартиры открытой. Заглянув, он увидел, что в прихожей стоит незваный гость. Не растерявшись, мужчина закрыл дверь, чтобы неизвестный не смог сбежать и позвонил в полицию.

Полицейские вошли в квартиру. Находившийся там злоумышленник признался, что взломал дверной замок отверткой, проник в чужое жилище и похитил мобильный телефон заявителя. Неизвестного правоохранители доставили в отдел полиции.

Полицейские установили личность задержанного. Им оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений 37-летний одессит.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемый арестован. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.