Одессит вступился за девушку и остался калекой

Одессит вступился за девушку и остался калекой

Он получил десятки травм и переломов, ушиб легкого и сотрясение мозга, перенес несколько операций, побывал в реанимации и оказался прикованным к постели.

Как сообщает «Седьмой телеканал», всё случилось на Старый новый год. Леша рассказывает, что заступился за незнакомую девушку в баре, у которой ребята за соседним столом хотели забрать телефон. Дальше словесной перепалки конфликт не зашел. Через час он вышел из кафе… Дальше — туман.

О состоянии, в котором находился парень, нейрохирург 11-й больницы Виктор Мороз рассказывает с ужасом. После таких травм, по его словам, к жизни возвращаются годами. Но шанс у Леши есть. Пока же он не чувствует ни рук, ни ног. Не может повернуться на бок и самостоятельно есть. На прошлой неделе Леша попал в больницу, с приступом пиелонефрита.

Фатум, но через несколько часов после того, как его увезла «скорая», дотла сгорел Лешин дом. Случайность это или поджог – неизвестно, но родные говорят – бог отвел: никто не пострадал. Теперь погорельцы ютятся в уцелевшей маленькой пристройке во дворе. Здесь холодно и не обустроено. А еще семья осталась без накопленных сбережений. Средств на лечение больше нет.

Алексей не хочет ничего выяснять и наказывать виновных. Мечтает просто вернуться к обычной жизни. По делу о его избиении ведется следствие. Всех участников уличной разборки нашли, но пока они на свободе.

Если вы хотите помочь пострадавшему Алексею и его семье, обращайтесь в нашу редакцию по телефону 737-74-73.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.