Столярная
Одессит вступился за даму и едва не погиб

Одессит вступился за даму и едва не погиб

Ночью в Хмельницкий отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир Малиновского района ранен мужчина. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа.

Как рассказала начальник следственного отдела Хмельницкого ОП Валентина Горошко, досудебным расследованием установлено, что между супругами возникла ссора. Муж недовольный поведением жены высказывал ей претензии, сопровождая их угрозами. Разгар семейных страстей пришелся на ночь. Испугавшись, что угрозы мужа могут перейти в реальную плоскость, напуганная женщина начала звать на помощь.

В это же время четверо знакомых семьи проходили мимо дома и услышали крики о помощи. Зайдя в квартиру, они стали свидетелями угроз физической расправой. Один из визитеров встал на защиту женщины и сделал мужчине замечание. Разъяренный глава семьи бросился в драку, в ходе которой нанес защитнику жены несколько ударов кухонным ножом. Пострадавший с проникающими ранениями грудной клетки и колото-резаной раной паховой области был госпитализирован в медицинское учреждение, а правонарушитель доставлен в полицейский отдел для выяснения обстоятельств происшествия.

Сведения о проишествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и начато уголовное производство.

Следователи установили наличие достаточных доказательств для сообщения злоумышленнику о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. В порядке ст. 208 УПК Украины он был задержан и доставлен в суд, где ему была избрана мера пресечения — домашний арест. За совершенное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.