Одессит убил экс-супругу и едва не погиб сам

Одессит убил экс-супругу и едва не погиб сам

На днях в Одессе произошёл пожар. В горевшей квартире спасатели обнаружили тело 33-летней хозяйки жилища. Как выяснилось, женщину убили, а после устроили поджог.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Через несколько минут после пожара полицейские узнали, что в одну из больниц города попал серьёзно травмированный мужчина. По словам врачей, 28-летний пациент поступил весь пропахший дымом, со следами копоти на лице.

Правоохранители объединили между собой эти два факта и выяснили обстоятельства обоих происшествий.

Оказалось, что погибшая и пострадавший были женаты. После развода они никак не могли «поделить» их единственного ребёнка. Суд решил эту проблему и вынес решение о проживании мальчика с родителями по очереди.

Накануне трагедии малыш находился дома у отца и его родных. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать сына и, по словам бабушки (матери отца ребёнка), предложил решить эту проблему раз и навсегда.

Зная, что бывшая сожительница находится дома одна, мужчина вместе со своей 47-летней матерью приехал к ее дому. Оставив мать в автомобиле, он прихватил с собой бутылку с бензином и поднялся наверх. Что на самом деле происходило в квартире потерпевшей, будет установлено в ходе следствия.

Как позже рассказала мать мужчины, через некоторое время она увидела сына, который высунулся из задымленного окна и звал ее на помощь. По предварительной информации, расправившись с бывшей женой, мужчина поджег квартиру, но из-за неисправности дверной ручки сам не смог выбраться наружу и оказался в огненной ловушке. По словам матери, она бросилась спасать сына и увидела, как он не удержался на ногах и упал из окна шестого этажа.

Женщина доставила травмированного в больницу, а сама уехала. Однако далеко убежать ей не удалось — неподалеку от медицинского учреждения она была задержана полицейскими.

Подозреваемые задержаны.

1 2 3

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.