Одессит терроризировал собственную мать

Одессит терроризировал собственную мать

В Киевский райотдел милиции города Одессы с заявлением обратилась пожилая женщина, которая рассказала, что сын избивает ее, требует деньги и всячески терроризирует.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Милиционеры немедленно отреагировали на сообщение, участковым инспектором были тщательно проверены все факты.

В результате, в отношении мужчины составлен административный протокол на основании ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или не прохождение коррекционной программы) Кодекса Украины об административных правонарушениях, затем домашний тиран был поставлен на профилактический учет.

В настоящее время участковый инспектор милиции периодически посещает нарушителя на дому, интересуется об его поведении у пострадавшей и соседей, чтобы предупредить факты повторного насилия.

На сегодняшний день на учете в милиции Киевского района состоит 509 человек, каждый из которых находится под пристальным контролем участкового.

В случае проявления насилия, правоохранители рекомендуют пострадавшим немедленно обращаться с заявлением в дежурную часть Киевского райотдела ( тел. 766-89-98) или к своему участковому инспектору.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.