Одессит решил отомстить всему женскому роду после ссоры с женой

Одессит решил отомстить всему женскому роду после ссоры с женой

В Одессе задержали 49-летнего мужчину, который решил отомстить какой-нибудь женщине из-за ссоры с женой.

Согнать зло ранее судимый мужчина решил на первой попавшейся женщине. Подбежав к своей жертве, но схватил сумку и быстрым движением разрезал ручки. Когда сумка оказалась у него в руках, но бросился бежать, но пострадавшая, не растерявшись, погналась за ним.

«Одесситка бросилась догонять вора и громко звала на помощь. Убегая, правонарушитель перебросил сумку через забор автостоянки, а сам попробовал спрятаться за забором. Однако ему это не удалось, уже через мгновение мужчина оказался в руках потерпевшей и случайного прохожего, который подоспел на помощь женщине. Удерживая грабителя, одесситка позвонила по спецлинии «102», однако злоумышленнику удалось сбежать до приезда милиции. Мужчина буквально выскользнул из своей куртки, но убежать далеко ему не удалось. Через несколько минут он был задержан сотрудниками милиции и доставлен в Суворовский райотдел», — рассказывают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

По его словам, таким образом, он решил отомстить женскому роду за ссору с женой. Сейчас в отношении подозреваемого начато уголовное производство по части 2 статьи 186 УК Украины «Грабеж». Ему грозит очередное лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.