Одессит присвоил себе чужую личность

Одессит присвоил себе чужую личность

По поводу оформления кредитки мужчина обратился в отделение банка на улице Грушевского. Предоставленный им гражданский паспорт вызвал сомнение у работников учреждения. Они сообщили об этом в Хаджибеевское отделение полиции.

В ходе проверки информации полицейские опросили владельца подозрительного документа. Одессит признался, что паспорт ему не принадлежит — несколько дней назад он нашел его на улице. Мужчина вклеил в чужой документ свою фотографию и решил использовать его для оформления банковской карточки.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Паспорт с признаками подделки правоохранители изъяли и направили на экспертизу. После получения ее результатов будет принято решение о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

За использование заведомо поддельного документа предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

Досудебное следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.