Одессит «поставил на уши» отделение милиции

Одессит «поставил на уши» отделение милиции

В суд Приморского района города Одессы направлен обвинительный акт в отношении ранее судимого 26-летнего местного болельщика.

27 апреля 2013 на стадионе «Черноморец» в городе Одесса, проходил футбольный матч между командами «Черноморец» (Одесса) и «Ильичевец» (Мариуполь). Во время проведения матча в милицию были доставлены лица, которые грубо нарушали общественный порядок на стадионе.

26-летний мужчина, находившийся на матче, узнав о задержании, решил помочь единомышленникам. Молодой человек, прибыв к зданию РОВД, достал огнетушитель, направил сопло распылителя внутрь помещения Приморского районного отдела милиции и привел устройство в действие. После чего сбежал, но был впоследствии задержан правоохранителями.

Следователь установил, что правонарушитель осознавал намерения своих действий, направленных на препятствование работы райотдела милиции и непосредственно работников, которые в то время находились в помещении.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За подобные деяния предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Сейчас мужчина ожидает решения суда.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.