Одессит получил «теплое место» в Раде

Одессит получил «теплое место» в Раде

Нардеп-одессит Александр Урбанский избран председателем подкомитета Верховной Рады по вопросам морского и речного транспорта.

Такое решение было принято на первом заседании транспортного комитета Верховной Рады Украины 8 созыва, оно прошло 9 декабря. За Александра Урбанского проголосовали все из 18 присутствующих народных депутатов.

«Много вопросов нам осталось от предыдущего парламента и от предыдущей власти, о них я знаю непонаслышке, поскольку сам раньше руководил морской транспортной компанией. Сейчас одна из самых актуальных проблем — это дальнейшее проведение реформы в соответствии с законом о портах. И думаю, важно, чтобы реформирование отрасли проходило открыто, и спорные вопросы могли обсуждаться общественностью, специалистами, профсоюзами и государственными органами», — заявил Урбанский прессе после заседания комитета.

Он также добавил: «Я понимаю, какое исключительное значение имеет транспортная отрасль для Придунавья — региона Одесской области, который поддержал меня на выборах в парламент. Но также я вижу и понимаю — важность транспорта для социального и экономического развития других областей. И готов к диалогу», — заявил Урбанский.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.