Одессит обнаружил страшную тайну в рюкзаке «титушки»

Одессит обнаружил страшную тайну в рюкзаке «титушки»

Один из активистов одесского евромайдана Алексей Черный в сети Facebook разместил информацию о том, что у него на руках оказались личные вещи одного из «титушек», избивавших  митингующих и журналистов 19 февраля.

Одессит отмечает, что порванный рюкзак он нашел на ступенях ОГА еще 19 февраля, однако огласке смог предать информацию лишь 26 числа. Также он утверждает, что данные вещи не опознаны милицией.

«После нападения на нас 19 февраля титушек-космонавтов я нашел на ступенях Одесской областной государственной администрации такой рюкзак. Внутри был термос, так что я подумал, что его потерял кто-то из наших. Но сегодня дошли руки подать рюкзак в розыск. И вот какую интересную бумажку я нашел внутри. Оказывается, кроме «беркута» у нас есть еще подразделение титушек «сокол», — пишет А. Черный.

Впрочем, скептики утверждают, что в удостоверении могла быть указана лишь фамилия человека, а не название подразделения.

По материалам Репортёра

Яхттур"Столярная

4 Responses to Одессит обнаружил страшную тайну в рюкзаке «титушки»

  1. Одессит:

    Если люди против оранжево-коричневой чумы сразу титушки(демократия по украински).Вы сейчас сами будете не рады что затеяли хаос,сами от него и пострадаете.То что Януковича свергли хорошо,что дальше?Доллар гривен и обвинение папередников?

  2. Рита:

    Уезжают из Одессы только трусы и воры, которые бояться, а тем у кого нечего брать так и живут в Одессе! «Пятый сектор» должен собираться не в центре города, а прямо в гостях у Маркова, Кивалова, Круга с Маристелой на 10 ст.Б.ф., Климова, и т.д....... молодцы 5 сектор надо раскулачивать этих уродов...

  3. Ren:

    Сам купил , сам распечатал и сам типо нашел)))