Одессит «дважды два» вернулся, чтобы отомстить

Одессит «дважды два» вернулся, чтобы отомстить

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, прибыв по вызову, милиционеры ГСО в помещении магазина увидели мужчину, который выражался в адрес персонала нецензурной бранью. Из объяснений охранника и очевидцев стало известно, что мужчина пришел в магазин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он с ходу начал приставать к посетителям, а вместе с тем, и к персоналу, который, в свою очередь, пытался его успокоить. Однако все усилия работников магазина оказались напрасными, тогда кассир на помощь вызвала наряд Госохраны.

В отделении милиции, куда его доставили милиционеры, на нарушителя общественного порядка был составлен административный протокол по ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство).

Через несколько часов после происшествия милиционеры охраны снова выехали на срабатывание тревожной кнопки в том же супермаркете. Как оказалось, в магазин зашел тот же правонарушитель, который, благодаря оперативности милиционеров, не успел окончательно поругаться с персоналом и нанести ущерб имуществу. На этот раз мужчина пытался повредить терминал пополнения счета и затеял драку с охранником магазина. Но попытка отомстить не удалась, ведь милиционеры охраны приехали на срабатывание вызова менее чем за 2 минуты.

Милиционерам снова пришлось успокоить неадекватного мужчину и надеть на него наручники и второй раз доставить в отдел милиции.

По словам же самого задержанного, вернуться в магазин его заставило чувство обиды и большое количество алкоголя в крови.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.