Одессаоблэнерго улучшила энергоснабжение в городах и посёлках 13 районов региона

Одессаоблэнерго улучшила энергоснабжение в городах и посёлках 13 районов региона

В 2019 году компания Одессаоблэнерго повысила стабильность энергоснабжения в городах и посёлках 13 районов, установив 51 разгрузочную подстанцию в Одесской области. На установку нового оборудованиянаправили 6,5 млн гривен.

Odessaoblenergo

Трансформаторные подстанции мощностью 160 и 250 кВА энергетики установили в Белгород-Днестровском, Беляевском, Черноморском, Измаильском, Арцизском, Саратском, Татарбунарском, Килийском, Ананьевском, Балтском, Окнянском, Николаевском и Березовском районах области.

В Беляевском районе электроснабжение улучшилось для 825 семей. В Татарбунарском районестабильное напряжение получила школасела Дмитровка, в столовой которой используют электроплиты. А жители села Малодолинское Черноморского района, которые долгие годы были запитаны от обанкротившегося предприятия, получили собственную надёжную линию электроснабжения.

«Задача Одессаоблэнерго — сделать так, чтобы даже в самых отдалённых городах и сёлах области жители получали стабильное напряжение для комфортных условий жизни. Вместе с трансформаторными подстанциями мы заменили 77,3 км старых проводов на устойчивые к ветрам и обледенениям линии. Одессаоблэнерго модернизирует традиционную энергетику, делая её более эффективной», — рассказал Александр Фоменко, генеральный директор Одессаоблэнерго.

В планах Одессаоблэнерго – установить ещё 17 разгрузочных трансформаторных подстанций в регионе в 2020 году.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.