Одесса: в салоне угнанного автомобиля обнаружили спящего преступника

Одесса: в салоне угнанного автомобиля обнаружили спящего преступника

22-летний частный предприниматель обратился в полицию с заявлением об угоне его автомобиля Daewoo Lanos.

Как сообщает пресс-центр ГУНП в Одесской области, потерпевший и злоумышленник познакомились за несколько дней до угона.

Новый знакомый предложил предпринимателю приобрести за небольшую сумму товар. Первая сделка между мужчинами прошла без проблем. Довольный предприниматель получил товар, а его новый партнёр — деньги. Через несколько дней новый знакомый предложил купить у бизнесмена новую партию аналогичного товара. Учитывая количество и габариты товара, продавец предложил, как и в прошлый раз, съездить за ним в его гараж. Во время движения пассажир попросил приобрести ему сигареты, водитель остановил машину возле одного из магазинов и вышел, непредусмотрительно оставив ключи в замке зажигания. Отойдя на несколько метров, он услышал, как завёлся двигатель его автомобиля, и увидел, как машина сдвинулась с места. Мужчина сразу же обратился в полицию.

В течение суток полицейские разыскали похищенный автомобиль в ближайшем от Одессы населённом пункте. 26-летний правонарушитель спал внутри. Он сообщил полицейским, что осознал свой поступок и собирался вернуть транспортное средство владельцу.

Из объяснений свидетелей полицейские узнали, что накануне вечером правонарушитель в состоянии сильного алкогольного опьянения пришёл к ним в гости. Без объяснения причин своего непродолжительного визита, мужчина через десять минут собрался возвращаться в Одессу. Однако через несколько метров двигатель автомобиля заглох, а их знакомый заснул в салоне. Утром следующего дня транспортное средство уже нашла полиция.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.