Одесса снова «порвала»Украину

Одесса снова «порвала»Украину

После того, как Крым стал не совсем украинским курортом, в интернете провели рейтинг интересных уголков Украины, где можно отдохнуть и провести майские праздники.

На первом месте оказалась Одесса. Как считают исследователи, она хороша всем, однако, есть нюансы. Для любителей уединенных мест Одесса покажется слишком шумной. Ведь, как обычно, на майские празники в Одессу съезжается масса туристов.

В Одессе хотят посмотреть главные достопримечательности города, архитектуру, знаменитый «Привоз», новые туристические маршруты.

Примечательно, что в список украинских курортов вошли и соседи Одессы.

Для тех., кому не по душе многолюдность , есть хороший компромисс – курорт на берегах Черного моря и Днестровского лимана Каролино-Бугаз. Несмотря на то, что на пляжах появились ежи, все-таки здесь можно прекрасно отдохнуть. Так же исследователи предлагают и небольшой курорт на берегу Черного моря – Коблево.

Кроме того, в список мест отдыха, которые предлагает родная страна, вошли Трускавец, Яремче, Ворохта, природне заповедники в Донецкой области, Львов, Каменец-Подольский.

По материалам

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.