Одесса может лишиться «Евробаскета»

Одесса может лишиться «Евробаскета»

В начале декабря Украину с инспекционным визитом посетит генеральный директор ФИБА-Европа Камил Новак. Баскетбольный чиновник планирует объехать все города-претенденты на Евробаскет-2015, сообщает isport.ua.

«Я пока не хочу давать никаких оценок накануне моего визита, но мы в ФИБА-Европа несколько обеспокоены. В частности состоянием строительства арен, ведь это ключевой элемент проекта. Хочу увидеть все собственными глазами и обсудить ситуацию с ключевыми участниками процесса подготовки», — цитирует Новака пресс-служба оргкомитета Евробаскет-2015.

В Украине Новак планирует встретиться со всеми мэрами городов-претендентов на проведение чемпионата, а также лично посетить все точки строительства арен.

По словам директора Евробаскета-2015 Маркияна Лубкивского, этот визит стоит рассматривать как первую серьезную инспекцию состояния подготовки Украины к проведению финальной части чемпионата Европы.

Напомним, на данный момент к проведению Евробаскета-2015 готовятся шесть городов – Киев, Харьков, Донецк, Львов, Одесса и Днепропетровск.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.