Депутаты молодежного парламента просят денег из бюджета города

Депутаты молодежного парламента просят денег из бюджета города

На сегодняшний день процесс развития молодежи в значительной мере требует инициативы и организованности. К такому выводу пришли депутаты Одесского молодежного совета.

На третьей сессии Молодежного совета при Одесском городском голове был поднят вопрос об активизации активного участия молодых одесситов в общественной жизни города. Депутат Екатерина Стоян предложила принять новую городскую программу «Одесса молодежная», где каждый человек станет активным участником общества, и будет принимать непосредственное участие в разработке комплексной программы решения различных проблем города.

«На данный момент, к сожалению нет поддержки и финансирования от городского совета, поэтому мы хотим попросить Олега Борисовича Брындака (к слову, присутствовавшего на заседании совета) поддержать данную программу, и выделить 160 тысяч гривен на её развитие. В свою очередь мы можем гарантировать, что каждая потраченная гривна будет умножатся в десятки раз и обязательно будет направлена на решение всех задач, которые предусматривает программа» — сообщила одна из участниц Молодежного совета Инна Кравчук. Путем открытого голосование новая программа была одобрена 58 депутатами, а секретарь Одесского городского совета пообещал, в свою очередь, рассмотреть вопрос о выделении средств с городского бюджета.

«Я думаю, мы можем надеяться на позитивный результат, и если вы пошли путем местной инициативы, я предлагаю вам собрать 5000 подписей одесситов для рождения и дальнейшего существование программы», — заявил Олег Брындак.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.