Одесса: много шума из ничего?

Одесса: много шума из ничего?

В Одессе разгорелся очередной скандал. На злополучных склонах в районе «Трассы Здоровья» около скалодрома строители огородили забором территорию склона, участок площадью примерно 1 гектар.

Об этом одесситы сообщили в соцсетях, при этом рассказав, что на участке много деревьев. В сообщении было высказано предположение о том, что участок огорожен под незаконное строительство, вероятно, связанное со стройкой в Чкаловском санатории.

Это сообщение привлекло внимание многих неравнодушных к судьбе склонов одесситов и СМИ. Активисты считали, что необходимо «поднимать волну» и действовать быстро, пока по-тихому не спилили деревья и что-то не построили.

Всвязи с начавшейся паникой в управлении информации Одесского горсовета прокомментировали сложившуюся ситуацию.

В сообщении говорится, что установка забора на склоне, напротив «Скалодрома», связана с выполнением работ по укреплению склона, ввиду подвижек грунта, вызванных проведением строительных работ ЧП «СРК Будмарин» на плато по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 85/5 по строительству многоэтажного жилого дома. На установку данного забора инспекцией по благоустройству города заключен договор с ЧП «СРК Будмарин».

Все документы и разрешения на выполнения работ присутствуют. Договор заключен сроком на три месяца.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.