Столярная
Одесса: любовная драма с трагическим концом

Одесса: любовная драма с трагическим концом

Следователем Суворовского отдела полиции 34-летнему злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении убийства. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
По словам подозреваемого, в тот день они с гражданской женой выпили около двух литров водки. В состоянии алкогольного опьянения женщина начала упрекать сожителя, что тот ей изменяет. На этой почве возникла ссора, которая вскоре переросла в драку. Во время потасовки потерпевшая получила телесные повреждения в виде перелома носа, однако даже это ее не остановило. Чтобы успокоить ревнивицу, мужчине пришлось вызывать полицию. Прибывшим по вызову патрульным женщина объяснила, что никакого конфликта нет, а травму она получила по собственной неосторожности.

Когда правоохранители уехали, потерпевшей захотелось проверить, вернутся ли они еще раз, и теперь уже она позвонила в полицию. За те несколько минут, пока патрульные ехали по вызову, ссора между сожителями разгорелась с новой силой. Во время драки мужчина схватил жену за шею и начал душить. Он спохватился только тогда, когда женщина уже была мертва.
По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.