Одесса – клубная Мекка Украины. Начало положено

21 мая в Одессе состоялось долгожданное официальное открытие центральной аллеи в Аркадии. Этого события ждали не только одесситы, но и гости города. Все, кто пришел на открытие смогли увидеть масштабную реконструкцию аллеи, которая началась еще в ноябре 2013 года.

«Я считаю, что сегодня произошло очень знаковое событие. Аркадия всегда была сердцем Одессы. И то, что сегодня мы увидели новую Аркадию, особенно важно, потому что мы увидели её, скажем так, в непростых условиях. Это символ возвращения к нормальной, мирной, счастливой жизни. В значительной степени такой знак – посыл для одесситов, и не только для одесситов, но и для жителей Украины и всего мира о том, что Одесса, как всегда, гостеприимна, как всегда ждет гостей и не просто ждет, а ждет на современном уровне, на уровне 21 века», — сказал открывавший новую аллею исполняющий обязанности мэра Одессы Олег Брындак.

Обновленная аллея порадовала зрителей арт-объектами «Морские цветы», фонтанами, высаженными новыми зелеными насаждениями — сосны, пальмы, и яркие клумбы, однако осталось несколько и старых деревьев, наверное, как дань истории. Ее открытие сопровождалось праздничным концертом, в котором выступили Потап и Настя Каменских, а также участники «Х-фактора» Аида Николайчук, Виктор Романченко, Дмитрий Сысоев и Олег Шевердяев.

Несмотря на то, что еще многое нужно доделать и приготовить некоторые объекты к эксплуатации, уже понятно, что реконструированная центральная аллея одесской Аркадии станет клубной Меккой Украины и очередным кирпичиком туристической привлекательности Одессы.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.