Очевидное-невероятное: в Одессе родился горбун

Очевидное-невероятное: в Одессе родился горбун

В Одесском зоопарке у пары двугорбых верблюдов появился детеныш. Малыш чувствует себя хорошо и обитает в вольере с другими верблюдами.

Об этом сообщили на сайте города.

День 25 марта 2015 года в Одесском зоопарке ознаменовался радостным событием. Пара двугорбых верблюдов  – питомцев зоопарка –  стала счастливыми родителями. Малыш темного окраса, чувствует себя хорошо и уже уверенно держится на ножках. Под пристальным вниманием родителей он с интересом знакомится с окружающей средой. Верблюды в Одесском зоопарке ежегодно обзаводятся потомством, а потому родители верблюжонка мастерски справляются со всеми семейными заботами. Малыш уже обитает в общем вольере с другими верблюдами. Одесский зоопарк приглашает всех желающих полюбоваться на этого очаровательного детеныша.

В настоящее время в Одесском зоопарке наблюдается настоящий беби-бум. Первым малышом, родившимся в этом году, стал козленок – символ 2015 года. Также родителями стала пара муфлонов, родила сына белая лошадь Забава, счастливыми родителями стали лама и камерунские козы.

До июня все малыши будут оставаться безымянными. Имена им дадут одесситы на ежегодном празднике «День малышей».

1

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.