Очевидное-невероятное: по улицам Одессы ходит статуя

Очевидное-невероятное: по улицам Одессы ходит статуя

В центре города появилась живая статуя воина «Небесной сотни».

«После февральских событий на Майдане я понял, что обязательно должен сделать такую статую. Как ни парадоксально, костюм и бутафорию делали в Крыму. Когда в студии узнали, что именно они сделали, то очень испугались последствий. Пришлось переправлять контрабандой, что сильно повысило стоимость самого костюма», — рассказывает «Думской» артист.

«В общем я потратил на создание образа 7000 гривен. Это немалые деньги, но я не жалею. В семье сейчас сложилась сложная ситуация, и я как кормилец принял решение продать костюм за те же деньги, что вложил в него. Запостил в «Фейсбук» объявление о продаже, но друзья, когда увидели это, решили мне помочь, чтобы костюм остался в Одессе.

Не все восприняли адекватно этот образ, некоторые вот написали: «Умри, ворона» (улыбается) или «Спекулируешь на погибших!», тут уже не до шуток. Первый раз я вышел в костюме на прошлой неделе, решил собрать деньги для театра-студии при ОБФ «Дорога к Дому», в котором работаю и где через искусство люди со сложной судьбой, зависимые люди становятся чистыми. Сегодня я буду собирать деньги для своей семьи. Отец моей супруги, альпинист и врач, погиб при восхождении на Монблан неделю назад. Мы оказались в очень сложной ситуации.

Спасибо всем моим друзьям, которые поддерживают меня!».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.