Очевидное-невероятное: одесситы увидели драконов

Очевидное-невероятное: одесситы увидели драконов

Накануне восточного Нового года центральная городская библиотека им. И. Франко организовала выставку китайских журналов и картин «Драконы» в рамках программы «Одесса-город друзей».

Акции проходят с участием представителей дипломатического корпуса Одессы. Представители дипломатических служб делают многочисленные дарения библиотеке: книги, журналы, красочные фотоальбомы и многое другое. Это позволяет читателям ближе познакомиться с историей, культурой, экономикой Польши, Румынии, Грузии, Австрии и Индии.

Особенный  интерес сейчас вызывает экспозиция, составленная дипломатами Китая. Китайская Народная Республика представила в библиотеке новые журналы на английском и китайском языках за 2014 год. Это статьи по истории Китая и его современном положении, о достижениях в  области политики, экономики, культуры, моды.

В нынешнем году, в преддверии китайского Нового года, в читальном зале можно посетить две выставки: выставку-просмотр китайских журналов и выставку картин «Драконы», которые занимают центральное место в китайской мифологии.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.