Очередные последствия сильного шторма в Одессе: где сегодня лучше не ездить (ФОТО)

Очередные последствия сильного шторма в Одессе: где сегодня лучше не ездить (ФОТО)

Сегодня, 3 декабря, в результате непогоды произошли серьезные падения деревьев и веток. Аварии зафиксированы на Французском бульваре, на ул. Канатная, ул. Пантелеймоновская, ул. Ольгиевская угол ул. Пастера, ул. Новосельского, по адресу ул. Комитетская, 10, на Приморском бульваре, ну л. Сегедская, ул. Польская угол ул. Бунина, ул. Пироговская, проспекте Шевченко, пр. Гагарина, в Прохоровскм сквере, на Соборной площади, на ул. Генуэзская и др.

— Всего у нас в работе порядка 80 адресов, где зафиксированы падения деревьев и веток. Около 10 сложных участков наши специалисты уже отработали. Еще порядка на тридцати адресах, где незначительные повреждения нанесли упавшие ветки, тоже зачищены территории. Самые серьезные адреса – район Прессмаша по Николаевской дороге: там 4 тополя упали, в том числе на проезжую часть и на трамвай. Никто из людей не пострадал, но есть проблема с движением транспорта. Здесь помогают бригады МЧС и Горэлектротранса. Забаррикадировало дерево водителя в машине в переулке Маяковского, мы там работаем. Возобновлено движение на Сегедской, где завалился биг-борд. Возобновлено движение по Французскому бульвару. Работают над ликвидацией последствий 20 бригад КП «Зелентрест», «Горэлектротранс», «Горсвет» и МЧС. Также отрабатывают часть адресов сотрудники ЖКС. Мы надеемся, что одесситы с пониманием отнесутся к этой непростой ситуации. Есть сложности, но мы делаем всё возможное, чтобы оперативно убрать дерево или упавшую ветку - подчеркнул директор КП «Горзелентрест» Александр Риффа.

Работники коммунального предприятия «Горзелентрест» планируют обработать все заявки, произвести распил и уборку всех аварийных деревьев и веток в течение сегодняшнего дня.

Сообщить об упавшем дереве или ветке, можно обратившись в контрольно-диспетчерскую службу «058» (тел. 705-48-51, 705-48-52). Служба оперативно передает адреса в работу.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.