Очередной скандал в Одессе: телеведущая показала свое «настоящее лицо»

Очередной скандал в Одессе: телеведущая показала свое «настоящее лицо»

Минувшей ночью правоохранители задержали 7 человек по подозрению в распространении наркотиков в ночных клубах Одессы. Как сообщил источник в областной прокуратуре, среди них диджеи, журналисты и телеведущие.

По предварительным данным, возглавляла группировку одесская телеведущая и журналистка Анна И., пишущая под псевдонимом «Фрау Анна», пишут «Вести».

Она с сообщниками распространяла наркотики в ночных клубах в течение нескольких лет, но под подозрение оперативников облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков попала несколько месяцев назад.

Сотрудники управления вели за ней наблюдение и документировали факты распространения наркотиков в течение последних трех месяцев.

Как выяснилось, в группировку входили старший администратор гостиницы «Лондонская», диджей клуба «ГОА» «Каин», диджей Нельсон, а также еще несколько диджеев различных одесских ночных заведений.

В ходе спецоперации у преступной группировки было изъято большое количество метамфетамина, несколько десятков таблеток экстази, кокаин россыпью, «а также два комплекта лабораторного оборудования по изготовлению метамфетамина».

Интересно, что один из комплектов оборудования хранился на складском помещении, арендованном у предприятия «Союз».

Также у наркоторговцев было изъято два пистолета ТТ и Кольт 32 калибра, а также 90 патронов.

В группировку, вместе с Анной И., входили 7 членов. В настоящий момент проводятся следственные действия, все участники преступной группы находятся в изоляторе временного содержания Одессы.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.