Очередной предвыборный скандал в Одессе: чёрный пиар, чернее ночи

Очередной предвыборный скандал в Одессе: чёрный пиар, чернее ночи

О том, что нынешняя предвыборная кампания в рамках президентских выборов и выборов мэра Одессы очень грязная и сопровождается дезой от штабов многих претендентов на пост одесского городского головы одесские СМИ и независимые наблюдатели (например, КИУ) сообщали уже не раз. Очередную дезинформацию запустили чёрные пиарщики накануне дня голосования.

Утром 23 мая утром в Одессе появились листовки на столбах и стенах домов, на которых лидер ВО «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, якобы поддерживает кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова.

«Мы объединились ради Одессы! Мы объединились ради Украины!», — гласит цветная полиграфическая продукция без адреса типографии и имени заказчика.

На действия провокаторов не мог не отреагировать председатель Одесской городской организации ВО «Батькивщина», кандидат на пост городского головы Григорий Гриншпун.

«Наши оппоненты, в эту предвыборную президентскую и мэрскую компании ведут самую грязную игру. Не гнушаясь никакими низкими методами. За последний месяц политические противники Юлии Тимошенко приложили огромные усилия для очернения её в глазах избирателей. В ход пускаются наглые, циничные спекуляции на доверии ветеранов, на одесской трагедии 2 мая. Одесситов вновь пытаются сделать заложниками чёрных пиар-технологий. Но я знаю, что одесситы умные люди, их не обманешь, они видят весь поток грязи, который обрушивают на них оппоненты Юлии Тимошенко.

Ежедневно наши оппоненты придумывают всё новые методы борьбы с нашим лидером и её растущим рейтингом. Нас уже не удивляют ни поджоги штабов, ни избиение агитаторов, ни прямые угрозы расправы над сотрудниками. Я бы посоветовал нашим оппонентам с таким рвением лучше начать бороться за процветание города и страны, а не с Юлией Тимошенко, человеком, который хочет и может вывести Украину из кризиса, в котором она оказалась.

Я, как доверенное лицо кандидата  в президенты Украины Юлии Тимошенко, авторитетно заявляю: лидер ВО «Батькивщина» никогда не поддерживала и не поддерживает Труханова, представителя политической партии с чуждой нам идеологией, взглядами на пути развития страны и города, с разными методами ведения предвыборной агитации. «Батькивщине» и регионалам никогда не было и не может быть по пути.

В Одессе на пост мэра от нашей партии выдвинута только одна кандидатура, Гриншпун Григория Эдуардовича.

Появление листовок с откровенной ложью, я расцениваю лишь, как попытку дискредитировать Юлию Тимошенко, будущего Президента Украины, чей авторитет и популярность неизменно растут» — подчеркнул Григорий Гриншпун.

Политик также заявил, что, « учитывая качество полиграфии провокационных листовок, вывод напрашивается сам: грязная агитационная кампания была хорошо организована и проплачена». А оппоненты Юлии Тимошенко, заодно, оказывают «медвежью услугу» кандидату в мэры Геннадию Труханову. По мнению Григория Гриншпуна, распространяемые некоей третьей силой провокационные листовки  направлены на снижение рейтинга обоих кандидатов ( Юлии Тимошенко и Геннадия Труханова ), в связи с явной невозможностью поднять собственную популярность.

«Уверен, что одесситы сделают правильные выводы и не позволят манипулировать своим мнением.

25 мая горожане проголосуют за выбор, который обеспечит мир и стабильность каждому из нас, как в городе, так и в стране!», — заявил Григорий Гриншпун.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.