Очередной «перл» от одесского кандидата в нардепы

Очередной «перл» от одесского кандидата в нардепы

Претенденты на место в парламенте из Одессы веселят публику забавной предвыборной агитацией. Кандидаты в Раду идут на все, чтобы получить заветный мандат. Иногда креатив зашкаливает, а временами – просто поражает.

Один из уникальных политиков — преподаватель актерского мастерства Детской театральной школы искусства Павел Кошка. Находчивый одессит сделал упор на своей фамилии и обыгрывает ее, фантазируя на полную катушку. Мол, пустите милого котика бродить по парламенту, ведь от его присутствия повсюду становится уютно. В подтверждение – плакаты с надписью «Я есть в каждом доме», где кандидат, свернувшись калачиком, мурлычет на коленях у бабушки. А не так давно одесситов заставила улыбнуться «кошачья» агитация в общественном транспорте. К примеру, в маршрутках, курсирующих с поселка Таирова на Пересыпь, появились поручни, «помеченные» предприимчивым политиком.

24007392

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— «Держи лапу!», — предлагает Кошка пассажирам. Однако «мурлыка» не так прост, как может показаться на первый взгляд: обойдя маршрутку сзади, можно увидеть кандидата с суровым лицом, который предупреждает, что водитель – не дед Мазай, и зайцам здесь не место.

 

Интересно, что фишку с поручнями обыграл и конкурент Кошки по округу депутат Владимир Рондин. Его изобретение украшает троллейбусы и гласит, мол, «Держись за Рондина! Он знает, что делать». Правда, кто у кого подглядел идею, остается загадкой.

24007393

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.