Очередная провокация Гурвица в Одессе с треском провалилась

Очередная провокация Гурвица в Одессе с треском провалилась

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, сегодня, 21 апреля, на Думской площади в Одессе состоялся митинг, на котором одесситы выдвинули нардепа Геннадия Труханова в кандидаты на пост городского головы.

Мероприятие попытались сорвать представители избирательного штаба его оппонента – опального экс-мэра Эдуарда Гурвица. Вначале они попробовали «заглушить» выступающих с помощью музыки, но претерпели неудачу, так как аппаратура предательски «барахлила» и не имела нужного звукового эффекта. Да и сам Труханов мастерски ответил им со сцены.

Затем горе-оппозиционеры, под руководством Андрея Юсова, вручили нескольким ребятам заранее подготовленные триколоры и плакаты с пророссийскими лозунгами и отправили к сторонникам Труханова – под видом участников митинга в его поддержку.

Примитивная акция не увенчалась успехом, поскольку лозунги были явно придуманы на скорую руку и не вызвали ничего, кроме недоверия к держащим.

Очевидно, что Гурвиц продолжает идти намеченным курсом: не делать в городе ничего полезного, а на сэкономленные средства закупать ватманы и фломастеры.

Фото — с сайта hrabro.com

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.