Очередная «предвыборная шалость» в Одессе: обокрали машину оппозиционного кандидата (фото)

Очередная «предвыборная шалость» в Одессе: обокрали машину оппозиционного кандидата (фото)

В последние несколько дней участилось применение грязных предвыборных технологий в Одессе. Недавно кандидат-мажоритарщик по избирательному округу № 134 (Малиновский район Одессы) Наталья Каптусарова заявила, что готова подать в суд за клевету на кандидата Константина Усова. Перед этим произошло маски-шоу между сторонниками кандидатов Сергея Гриневецкого и Геннадия Чекиты в этом же округе. Также не прекращается «война компроматов» между кандидатами Игорем Марковым Алексеем Гончаренко в Киевском районе.

И вот поступило новое сообщение. В том же Киевском районе Одессы неизвестные разбили заднее стекло машины кандидата в народные депутаты Александра Остапенко.

Сам Александр Остапенко в этот момент был на встрече с жителями района. Из машины были похищены личные вещи и сумка с документами.

Это уже второй случай нападения на оппозиционера.

В первый раз житель одного из дворов Киевского района разбил агитационному автомобилю кандидата лобовое стекло, а после заявил о том, что на него якобы был совершен наезд. Оба этих случая являются попытками запугать кандидата-мажоритарщика Киевского района, сообщает Новостник.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.