Очередная потеря одесского футбольного клуба

Очередная потеря одесского футбольного клуба

Как сообщил главный тренер одесских «моряков» Роман Григорчук, команду покинул ещё один легионер – Элис Бакай.

Об этом он сообщил во время встречи с фанатами команды.

«Сейчас у нас остались 13 футболистов и три вратаря — это тот состав, который сейчас остался, без молодых», — рассказал он.

Что касается Пабло Фонтанельо, Маркуса Бергера, Андерсона Сантаны, Франка Джа Джедже, Лоренцо Риера и присоединившегося к ним Элиса Бакая, то, по словам Романа Григорчука, уход из команды был их личным выбором.

Уход этих футболистов, подчеркнул Григорчук, никак не связан с материальным обеспечением — на данный момент у клуба есть небольшие задолженности перед оставшимися игроками, но они погашаются. Во многих других украинских клубах ситуация гораздо сложнее: к примеру, футболисты принадлежащего Сергею Курченко клуба «Металлист» только недавно получили зарплату за декабрь прошлого года.

Что же касается игровых перспектив клуба, то Роман Григорчук так и не смог дать болельщикам однозначного ответа.

«Ситуация сложная, реально сложная, мы, во-первых, не знаем, когда будет чемпионат, поэтому сейчас о каких-то там шагах мы ничего не можем сказать», — подчеркнул он.

Роман Григорчук пообещал, что руководство клуба и он лично сделают всё для сохранения и процветания команды, уже давно ставшей одним из одесских брендов.

источник

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.