Обзор соцсетей: в Одессе ожидаются новые столкновения?

Обзор соцсетей: в Одессе ожидаются новые столкновения?

18 мая активисты Куликова поля в 14 часов намерены провести митинг.

Напуганные трагическими событиями 2 мая одесситы призывают друзей не выходить на улицы, чтобы, в случае чего, не попасть «под раздачу». Однако есть и более громкие заявления. Неутомимая активистка Алена Балаба на своей странице в фейсбуке пишет, что митинг назначен на 12.00, на нем планирует выступить Виктор Медведчук, и за то, чтобы подержать на встрече баннер, платят 1000 гривен. Откуда у нее такая «точная» информация, активистка не сообщает.

Другие активисты пишут о том, что митинг назначен на 14 часов.

«Одесситы! Будьте бдительны... Сегодня опять готовится сбор сепаратистов на Куликовом поле в 14. Лозунг «Отомстим палачам!»... Прошу не ведитесь на провокации... Кто-то все это мутит, и проплачивает...», — пишет еще одна активистка (орфография и пунктуация авторские – ред.).

Всех успокаивает на своей странице губернатор Игорь Палица: «Добрый вечер всем одесситам! Завтра все будет спокойно, не переживайте). Каждого, кто рассчитывает заработать деньги или баллы на пиаре выдуманного конфликта, хочу предупредить – наказание будет жестким, справедливым и законным! Не советую даже пробовать!» (орфография и пунктуация авторские – ред.).

Как стало известно корреспонденту ВОЛНОРЕЗА, на Куликовом поле действительно планируют провести митинг, но уверяют, что никаких радикальных призывов и действий производиться не будет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.