Общественники ополчились на председателя одесского суда

Общественная организация «Комитет по защите прав потерпевших от преступлений» в рамках акции «Судебные и правоохранительные органы без коррупции», учитывая многочисленные сигналы от небезразличной общественности, начинает подготовку обращения в Люстрационный комитет по поводу деятельности председателя Одесского апелляционного хозяйственного суда Морщагиной Натальи Станиславовны.

Об этом говорится в открытом обращении представителей Комитета.

«Мы предлагаем объединить наши усилия с целью более эффективной работы по борьбе с фактами коррупции и злоупотребления служебным положением со стороны государственных служащих.

В связи с этим, наша общественная организация обращается ко всем юристам и просто не безразличным гражданам с просьбой предоставить всю имеющуюся информацию относительно фактов нарушения законодательства со стороны Морщагиной Н. С., а также фактов коррупции и злоупотребления служебным положением со стороны данного чиновника.

Информацию и документы можно направлять почтой по адресу: Общественная организация «Комитет защиты прав потерпевших от преступлений», г. Киев, пр. Оболонский, 12, оф. 4, 04205.

Также принимаются к рассмотрению обращения в электронном виде на e-mail: [email protected]


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.