Обращение председателя Одесской областной государственной администрации Николая Скорика к одесситам и жителям области

Обращение председателя Одесской областной государственной администрации Николая Скорика к одесситам и жителям области

Дорогие земляки!

В столице нашего государства свистят пули, гремят взрывы и гибнуть люди. В этой ситуации как председателю Одесской областной государственной администрации, как руководителю области, мне, в первую очередь, хочется высказать соболезнования родным и близким тех людей, кто потерял и теряет в тех событиях своих близких. Потеря жизни этих людей невосполнима для нашего государства.

К сожалению, 19 февраля в Одессе мы с вами стали свидетелями проявления агрессии, и мне очень неприятно, что это произошло на площади возле областной государственной администрации. Очень сложно контролировать мир и спокойствие в регионе, когда всего в 450 километрах свистят пули и гибнут люди. Очень сложно это делать, когда любой мирный митинг быстро перерастает в другие проявления. Я еще раз хотел бы попросить прощения у тех людей, кто пострадал в результате этих событий. Хотел бы обратиться к вам, дорогие земляки, с тем, чтобы мы с вами сделали все от нас зависящее, чтобы не допустить малейшего повторения событий в Киеве и других регионах в нашем городе и в Одесской области. Дело не в том, что я боюсь повторить судьбу своих коллег из других областей. Я думаю, что Одесса совершенно другой город, родной для нас с вами, и мы должны сделать все, чтобы сохранить его таким.

«Одесса для одесситов» – это не просто лозунг, для нас очень важно сохранить наш город таким, как он есть, сохранить нашу страну, которую сейчас, к сожалению, рвут на части, а жертвами становятся простые люди. Эти трагические события не должны расшириться за пределы столицы. Я уверен, дорогие земляки, в Вашей поддержке!

С уважением,

председатель Одесской областной

государственной администрации                                                                          Николай Скорик

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.