Обманутые инвесторы собрались пикетировать одесскую прокуратуру

Обманутые инвесторы собрались пикетировать одесскую прокуратуру

18 декабря в 10:00 обманутые инвесторы всех недостроев Одессы и Одесской области собираются под городской прокуратурой на Ласточкина.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили активисты.

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 16 декабря избили председателя одесских недостроев Олега Михайлика, летом инвестора Виталия Казямира (известного одесского скульптора) прямо на митинге схватили и посадил в кпз, а весной городская прокуратура потеряла 3 папки уголовного дела Головковской 5-7. По их словам, Малиновская прокуратура полностью расследовала все денежные ямы, нашли украденные деньги инвесторов, но дело быстро забрала городская прокуратура и 3 папки со всеми материалами были потеряны, как и некоторые протоколы допросов инвесторов. И такая ситуация практически на каждой стройке. Как утверждают активисты, строительные жулики живут припеваючи. разъезжают на стотысячных машинах, нанимают бандитов и запугивают обманутых ими же честных одесситов, хвалятся дружбой в народными депутатами Украины.

По словам общественников, активистам других недостроев Куклиновой Татьяне, Веронике Адашкевич, Анатасии Станиславской, Юрию Кривоплясу многим другим строительные жулики угрожают физической расправой. Порой дело доходило до порчи старенького автомобиля.

«Митинг пройдет под лозунгами СТОП ПРОКУРОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ НАС ГРАБИТЬ! В ПРОКУРАТУРЕ ВЗЯТОК НЕТ!? Мы хотим жить в стране с прозрачными законами, где наказывают жуликов, мы не хотим быть криминальным государством на окраине Европы. СКОЛЬКО СТРАНОЙ БУДУТ ПРАВИТЬ КОНОНОВЫ, СЕЛЕЗНЕВЫ, ГАНДЕРЫ. ЛЕБЕДЕВЫ И ДРУГИЕ ЖУЛИКИ?» — рассказали активисты.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.