Об Одессе с улыбкой. Прозрачная невеста Большой Московской…

Об Одессе с улыбкой. Прозрачная невеста Большой Московской…

Неутомимые выдумщики продолжают развлекать одесситов и гостей города разнообразными легендами. Очередная из них связана с известным одесским зданием…

Все мы ходим по Дерибасовской и знаем, как выглядит знаменитая гостиница «Большая Московская». Но мало кто знает, что в этом здании произошел достаточно любопытный случай.

Как сообщает уфолог, Игорь Подорожный, в конце 80-х годов, в одном из номеров гостиницы, расположились молодожены, где с супругом случился казус, который чуть было, не сделал его седым. Тогда уфолог вместе со своей бригадой, прибыл на вызов поздним вечером. Мужчина рассказывал, как вернулся из магазина, увидел, что на балконе стояла его жена, причем в свадебном платье. То, что перед ним незнакомка, парень понял только тогда, когда попросил ее зайти внутрь, так как на улице было холодно. Когда из душа вышла настоящая жена и спросила мужа, с кем он разговаривает, тот на грани нервного срыва, просто упал в обморок.

Позже жених увидел портрет той странной женщины на старинной гравюре, висевшей в коридоре отеля. Одна из работниц гостиницы поведала легенду о том, как в 19 веке в отеле праздновали свадьбу, но невеста тогда погибла от руки своего мужа, который заподозрил ее в измене.

Легенду пересказала Кристина Довгаль

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.