О популярном одесском рынке снова пустили «утку»

О популярном одесском рынке снова пустили «утку»

5 декабря информационное издание УСИ Одесса опубликовало статью «Руководство «7км» собирает «черную наличку» с торговцев и отмывает деньги в конвертцентрах», которая содержит неправдивую информацию, ранее опровергнутую, в том числе и через обращения в суд.

Администрация ООО «Промтоварный рынок» заявляет, что все действия и процессы, которые происходят на территории предприятия, его хозяйственная и финансовая деятельность осуществляются в соответствии с нормами украинского права. Это не раз подтверждали многочисленные проверки налоговых и фискальных органов, прокуратуры, Службы безопасности Украины.

Контролирующие органы ежегодно проводят внезапные и плановые проверки на рынке и до настоящего времени никаких серьезных нарушений в деятельности ООО «Промтоварный рынок» не обнаружено. Для примера, только в этом году различными ведомствами было осуществлено свыше 20 таких проверок.

В последние несколько лет ООО «Промтоварной рынок» подвергается массированной информационной атаке и публикации от заинтересованных сторон преследуют цель дестабилизировать работу «7 километра».

Администрация предприятия принимает все меры в соответствии с законодательством Украины, чтобы работа крупнейшего в Украине и Европе рынка, предприятия, которое продолжает работать вопреки тяжелым внешним условиям, была стабильной и в дальнейшем.

Вызывает удивление тот факт, что результатов постоянных проверок, которые показали отсутствие нарушений у ООО «Промтоварный рынок» недостаточно, неужели как фискальные службы, так и некоторые СМИ заинтересованы в развале крупнейшего предприятия региона?

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.