Столярная
Новый хит продаж на популярном одесском рынке

Новый хит продаж на популярном одесском рынке

В магазинах осветительных приборов на «7-ом километре» наметился новый хит продаж –энергосберегающие лед-лампы. По словам продавцов, популярность светодиодных ламп растет с каждым днем, что обусловлено, в первую очередь, их значительной экономностью, а также надежностью и долговечностью.

Как сообщалось ранее, в осенне-зимний период, наблюдался повышенный спрос на светодиодные фонари (в качестве альтернативного источника света при возможных перебоях с подачей электричества), теперь же, люди чаще покупают энергосберегающие лампы для освещения собственного жилья (офиса, дачи и т.д.).

Светодиодные лампы для помещений и наружного освещения, led-светильники и люстры, бра и настольные лампы, садовые фонари, аккумуляторные светодиодные фонарики можно приобрести в магазинах и торговых точках во всех уголках «7-го километра».

Часто, простейшие светодиодные лампочки продаются наряду с основным товаром (радиоаппаратура, электронные гаджеты, компьютерные аксессуары, мобильные телефоны, канцтовары и т.д.) в качестве сопутствующего, полезного дополнения.

Более сложные модификации осветительной техники и led-продукции можно приобрести в специализированных магазинах осветительных приборов, расположенных в «радиоаппаратурном» ряду на торговой площади «Поле чудес», на улицах Подгорная, Фабричная, Заводская, на оптово-розничных площадях «Харьковская», «Мылка», точечно на улице «За Розовая».

Привлекательные цены и большой выбор энергосберегающей продукции в магазинах Промрынка позволяют оптовым и розничным покупателям выбрать для себя наилучший вариант, оптимально сочетающий в себе показатели «цена – качество». Приезжайте за покупками, Промтоварный рынок «7 км» — лучший помощник в оптимизации затрат на энергоносители!

DSC_1461-1024x682 DSC_1462-1024x682 DSC_1477-1024x682

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.