Новый вице-мэр Одессы: «темная лошадка» в чиновничьих кругах

Новый вице-мэр Одессы: «темная лошадка» в чиновничьих кругах

По наблюдениям нашей редакции, мэр Одессы Алексей Костусев за последнее время успешно избавился от всех чиновников, которые пришли в исполнительную власть по так называемым «квотам» различных политических и экономических групп влияния Одессы. Медленно, но верно, Костусев заменил практически всех «квотных» чиновников на своих людей.

Тем ни менее, назначение на должность вице-мэра Марии Еремеенко практически все СМИ Одессы (включая подконтрольные одесской мэрии) связали с именем Алексеем Козаченко. Более того, нового вице-мэра представили в СМИ как креатуру и соратницу известного промышленника и политика Алексея Козаченко.

Мария Еремеенко

Мария Еремеенко

Связаться с Алексеем Алексеевичем оказалось проблематично: он находится за рубежом. Мы решили обратиться за комментарием к директору т/к «Град», депутату городского совета Анатолию Балинову, которой входит в ближайшее окружение Козаченко.

«Со всей ответственностью заявляю, что ни Алексей Козаченко и никто из тех, кто входит в группу Козаченко, как ее называют СМИ, не имеет никакого отношения к назначению Марии Еремеенко. Все заявления о том, что, дескать, Еременнко наша креатура это чушь и домыслы», — сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА Анатолий Балинов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.