Новый «развод» в Одессе: женщины попадаются на уловку в погоне за молодостью

Новый «развод» в Одессе: женщины попадаются на уловку в погоне за молодостью

Одесситкам массово поступают звонки на мобильный телефон, женщин приглашают на бесплатную спа-процедуру и обещают молниеносный омолаживающий эффект. Дальше назначается встреча я по адресу Ришельевская, 30А. Здесь вас «обрабатывает» косметолог. Его цель — заставить вас оформить кредит на крупную сумму для приобретения косметики.

Так, на удочку попалась одесситка Марина. Она сходила на омолаживающую процедуру, и не успела опомниться, как вышла из салона красоты с чемоданчиком всяческой косметики и кредитным договором на сумму 7 тысяч гривен.

«После звонка что-то мне не хотелось идти на какую-то процедуру, подозрительно все было. Дело в том, что на бесплатный сеанс нужно приходить с паспортом и идентификационным кодом – якобы для подтверждения личности. «На вопрос, зачем нужны эти документы, мне ответили: «Ой, знаете, очень много таких, кто хочет выиграть процедуру два раза. Чтобы избежать мошенничества, мы и просим клиенток показывать на ресепшене свои документы», — рассказывает Марина.

Теперь женщина безропотно выплачивает кредит, потому что считает, что подписала документы добровольно, пишет «048».

Между тем, киевлянки пошли дальше и доказали, что это самый настоящий лохотрон. Газета «Факты» ранее сообщала, что пострадавшие от подобной парфюмерной процедуры судятся с банком и фирмой-продавцом.

Киевлянка Елена Боровик самостоятельно провела настоящее расследование. Пообщавшись по скайпу с косметологами в Тель-Авиве и Иерусалиме, узнала, что такая косметика существует, но она очень дешевая. Город, в котором якобы ее производят, на самом деле оказался торговой маркой, под которой выпускают... крем для обуви. А на косметике из чемоданчика Елены почему-то написано, что эта продукция сделана в Китае. Однако непонятно, это китайская подделка под дешевый израильский продукт или все-таки легальный товар.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.