Новый поворот в деле мажорного одесского ДТП

Новый поворот в деле мажорного одесского ДТП

В деле известного одесского «мажора» Дмитрия Кравца, который совершил смертельное ДТП в 2009 году, — новый поворот: 29 ноября его объявили в розыск.

Об этом сообщили в облУВД.

Как сообщают Вести, постановление принял Киевский суд Одессы в связи с обращением исполнительной службы. Несмотря на то, что он вышел на свободу под амнистию (у Кравца — трое несовершеннолетних детей) еще в 2011 году, виновник ДТП до сих пор не заплатил ни копейки компенсации семье погибшего в ДТП Василия Карпенко и пострадавшей в той же аварии Наталье Гусевой.

«Нам он должен 80 тысяч грн. за материальный ущерб и 250 тысяч — за моральный. Это решение по компенсации суд принял еще в сентябре прошлого года. Также он должен около 800 тысяч семье Карпенко. Но воз и ныне там, найти его исполнительная служба не может, денег нет», — рассказала журналисту издания мать Натальи Гусевой Лариса Юрьевна.

Как пояснил глава пресс-службы облмилиции Владимир Шаблиенко, если виновника ДТП поймают, его снова доставят в суд: «Ориентировки для личного состава составлены. Когда его найдут, то доставят в суд, который и примет решение об избрании меры пресечения».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.